Меня зовут Роман. На данный момент обучаюсь в университете на последнем курсе по направлению "Политология".
Средняя оценка в зачетной книжке - 5! Хочу работать в сфере политики, политического консалтинга, политического анализа и прогнозирования, а так же GR.
Ответственный, целеустремленный, быстро обучаюсь.
Предложения присылать на электронный адрес: roman.voronin1@mail.ru
Меня зовут Роман. На данный момент обучаюсь в университете на последнем курсе по направлению "Политология". Средняя оценка в зачетной книжке - 5! Хочу работать в сфере политики, политического консалтинга, политического анализа и прогнозирования, а так же GR. Ответственный, целеустремленный, быстро обучаюсь. Предложения присылать на электронный адрес: roman.voronin1@mail.ru
Добрый день. Заинтересована в работе в сфере политики. По специальности являюсь политологом. Считаю данный опыт интересным, а, главное, полезным для себя.
тел. 89096361983
Последнее сообщение
Ищу работу политологом имею большой опыт smirnoff1964@inbox.ru Сергей
В 2008 году окончил Астраханский государственный университет по специальности политология
В 2006 году работа в пресс службе Губернатора Астраханской области
с 2006 по 2008 год работал помощником...
Последнее сообщение
в 2011 году закончил институт бизнеса и политики.специальность политолог.аналитический склад ума,умение быстро ориентироваться и оценивать политическую ситуацию.по профессии не работал,но есть...