В 2008 году окончил Астраханский государственный университет по специальности "политология"
В 2006 году работа в пресс службе Губернатора Астраханской области
с 2006 по 2008 год работал помощником депутата Государственной Думы Астраханской Области
с 2008 по 2011 гг. работал в Астраханском государственном университете преподавателем (политология, философия, политическая философия)
Имеется опыт работы в предвыборных кампаниях (4 из них "под ключ")
Рассмотрю любые предложения (в любом городе Российской Федерации)
В 2008 году окончил Астраханский государственный университет по специальности "политология" В 2006 году работа в пресс службе Губернатора Астраханской области с 2006 по 2008 год работал помощником депутата Государственной Думы Астраханской Области с 2008 по 2011 гг. работал в Астраханском государственном университете преподавателем (политология, философия, политическая философия) Имеется опыт работы в предвыборных кампаниях (4 из них "под ключ") Рассмотрю любые предложения (в любом городе Российской Федерации)
в 2011 году закончил институт бизнеса и политики.специальность политолог.аналитический склад ума,умение быстро ориентироваться и оценивать политическую ситуацию.по профессии не работал,но есть огромное желание.интересует любая работа в партии,издательстве,исследовательской организации.
в 2011 году закончил институт бизнеса и политики.специальность политолог.аналитический склад ума,умение быстро ориентироваться и оценивать политическую ситуацию.по профессии не работал,но есть огромное желание.интересует любая работа в партии,издательстве,исследовательской организации.
Добрый день. Заинтересована в работе в сфере политики. По специальности являюсь политологом. Считаю данный опыт интересным, а, главное, полезным для себя.
тел. 89096361983
Последнее сообщение
Ищу работу политологом имею большой опыт smirnoff1964@inbox.ru Сергей
Меня зовут Роман. На данный момент обучаюсь в университете на последнем курсе по направлению Политология .
Средняя оценка в зачетной книжке - 5! Хочу работать в сфере политики, политического...