Участвовала в различныях акциях и митингах, состояла в движении "Местные".
Сейчас хочу примкнуть к партии "Справедливая Россия"
Хорошо работаю с флагом, выносливая. Громкий поставленный голос.
Рассмотрю любые предложения.
Участвовала в различныях акциях и митингах, состояла в движении "Местные". Сейчас хочу примкнуть к партии "Справедливая Россия" Хорошо работаю с флагом, выносливая. Громкий поставленный голос. Рассмотрю любые предложения.
29 лет, состоял в Идущих Вместе, с 1999 года был в Молодёжном Движении Единство, с 2001 в партии Единство, в дальнейшем Единая Россия (занимал пост председателя КРК в одном из районов Москвы) так же принимал участие в РХДП и ряде других общественно-политических организациях. Рассмотрю работу в политической партии. laionell@mail.ru
29 лет, состоял в Идущих Вместе, с 1999 года был в Молодёжном Движении Единство, с 2001 в партии Единство, в дальнейшем Единая Россия (занимал пост председателя КРК в одном из районов Москвы) так же принимал участие в РХДП и ряде других общественно-политических организациях. Рассмотрю работу в политической партии. laionell@mail.ru
Ищу работу по специальности. высшее образование - востоковед-тюрколог, сейчас получаю второе по специальности политология. andrianov.ivan1706@gmail.com
В связи с исключением из КПРФ и предстоящим снятием меня с должности руководителя аппарата фракции КПРФ в Мосгордуме ищу любую работу.
Писать тут.
Последнее сообщение
и какого они полета? такие же как и мы - обычные люди из кожи и мяса............. и до полетов им долеко
а вот на брюхе перед начальством да наперегонки кланяются они - да быстрее и ниже............
Ищу работу в Новосибирске. Большой опыт проведения пикетов, круглых столов, выступлений в СМИ, участия в избирательных кампаниях. Контакты: e-mail - ksbjob@yandex.ru ; мобильный телефон +7 951 375 90...